淄博工陶耐火材料有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2017年11月20日 星期一

公司概况

   淄博工陶耐火材料有限公司是与日本旭硝子陶瓷株式会社共同投资组建的中外合资企业,地处陶琉胜地—山东博山,自诞生至今已走过半个多世纪的风雨历程,公司革故鼎新、与时俱进、敢为人先,确立了“创建世界第一玻璃耐火材料集团公司”的远景目标,坚持“精诚团结、高效务实、追求第一、走向世界”的企业精神,遵循“创新、诚信、品质、服务”的经营理念,稳健发展,赢得了中国最大玻璃耐火材料生产配套基地的地位。
   公司主要从事耐火材料、日用陶瓷、机械设备等系列产品的研发和生产经营。
   主导产业耐火材料形成了为电子、液晶、浮法、玻纤、瓶罐玻璃窑炉及冶金、炼铝等行业窑炉综合配套的规模化生产能力。
   传统产业日用陶瓷始终走在陶瓷生产的前沿,国家级新产品—新型骨质瓷有宾馆瓷、礼品瓷及酒类包装瓷等系列,被国内外各大宾馆、饭店、航空公司等企事业单位广泛采用,并被钓鱼台国宾馆选定为“国宴用瓷”。
   新兴产业机械设备坚持自主创新,开发出一系列具有自主知识产权的专利设备,为耐火材料企业、石材企业提供切、磨、钻设备、压机设备、混炼机械及金刚石工具等产品。
   为适应全球经济一体化的要求,增强市场竞争能力,公司坚持外向带动战略,与世界500强之一的日本旭硝子株式会社(AGCC)结为战略伙伴,组建了淄博旭硝子电熔材料有限公司、淄博旭硝子刚玉材料有限公司。
   公司技术先进、装备精良,拥有与日本旭硝子合资建立的技术开发中心,配备国际一流的检测设备和一流的技术人才,在日本旭硝子专家的带领下致力于耐火材料的研发和创新。技术开发中心被确定为“省级企业技术中心”和“国家新材料产业化基地技术支撑单位”,为玻璃耐火材料行业中最大、最强、最具实力的研发中心,成为公司核心竞争力的重要支撑。公司拥有引进国外技术的全自动控温的高温隧道窑炉,亚洲最大的等静压设备等先进设备及先进的生产工艺,为生产高品质的产品提供了有利保证。
   公司超强的研发能力获得了二十三项国家专利,其中发明专利六项,国家级新产品三项,主要产品技术质量指标均达到国内第一、世界领先水平,公司被评为“中国专利山东明星企业”。
   公司坚持诚信经营,追求工作和产品高质量,服务社会、服务客户,深得客户信赖,产品畅销全国并远销日本、美国、欧洲、东南亚等20多个国家和地区。服务社会的良好形象使公司荣获“诚信企业”、“环保优秀企业”、“优秀外商投资企业”等荣誉。
   公司秉承“以中国和世界一流产品质量为尊敬的顾客服务”的宗旨,愿竭诚与各界同仁联手协作,实现共赢。

详细信息
主营行业: 原料及辅料
公司模式: 制造商 法定代表人:
注册时间: --- 注册资本: 0
注册地址: 开户银行:
银行账号: 公司主页: http://www.zbgt.cn  http://www.zbgt.com.

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人:  先生
  • 话: 0533-4283310
  • 机:
  • 真: 0533-255200
  • 箱: gongtao@zbgt.cn
  • 淄博工陶耐火材料有限公司 地址: 山东省淄博市博山区五岭路60号
  • 技术支持: 铝信 管理入口
扫一扫,进入手机展厅
您正在使用移动设备访问铝信,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版